Ходячий труп

Сергей Данилов 1
Прожить я смог десятки лет,
Храня твой образ утончённый,
И приобрёл иммунитет,
В делах сердечных искушённый.

Я обошёл тебя во всём:
В образованье и доходах,
Элитным окружён жильём,
Парю в немыслимых свободах.

Могу отправиться в круиз
По необъятным океанам,
Имею пару нужных виз,
Чтоб путешествовать по странам.

Готов нанять кабриолет
И колесить по серпантину,
Вселенский закатить фуршет,
Купить престижную картину.

Идут года, пестрят вожди,
Победные играю роли…
Ходячий труп с ножом в груди
Тобою причинённой боли.