Пусти Господь, меня по небу

Шанли Ян 2
***
Пусти Господь, меня по небу
И, по нему, тебе клянусь,
Я прямо в тряпках ширпотреба
Куда глаза глядят попрусь.
И только этого не надо;
Ни нимба и еще к нему
Из  ангелов большого стада-
Мне поспокойней одному.
Для тех кто вверх посмотрят снизу
И не случилось смуты всей
Мне, на подошве прямо, визу
Большими буквами набей.
И вместо голубя, для знака
О мирной миссии моей
Вперед меня бежит собака
И хвост виляющий за ней.
Еще ГЛАНАС антисемиту
В своих щедротах отпусти
Включать ночами габариты
Для безопасности в пути