Мы отправимся в мир весны

Вальдемар Печерский
Оживает закат нанизанный
на иглу горизонта вновь.
Невозможно назвать капризами
неземную мою любовь.

И не ясно, какого лешего,
мне вменяют ошибок груз.
Хоть свяжите узлами грешного,
всё равно я в тебя влюблюсь.

Буду звёзды на нить нанизывать,
чтобы бусы тебе дарить.
Не спеши называть капризами
то, что в сердце нельзя убить.

Пусть струится закат изношенный,
призывая ночные сны.
В поцелуях с моей хорошею
мы отправимся в мир весны.

15.03.2024года