А когда вернётся? этот -долгожданный!

Николай Макаров -Тюкалинский
 Интернет не майте , может не заметить
 Я сижу в фуфайке , то есть в телогрейке
 На фуфайке пятна, в виде камуфляжа
 Долго не гадайте , слова не отвяжешь

 Утро.  плачет пёсик, тихо, я - услышал
 Матюкнулся рядом даже дядя Миша..
 Скрипнули ботинки и меня подняло
 Пёсик ранен. виш-ли . лапку оторвало..

 Лапку обезболил из своих запасов
 Я себе позволю, всё ,что вам не ясно
 Пока мои чувства - жалость не забыли.
 Здесь народу густо... Даже из Сибири!
 
 Подношу снаряды заряжая пушку
 Затыкаю уши , грохнет не оглушит
 А потом обратно Прячемся все вместе
 Думаем  о доме ,о жене,невесте..

 Интернет воюет.  Кадры к нашей маме!
 Истину рисуют, иногда и  с нами
 Голос Соловьева,вроде "Левитана"
 А когда вернётся этот -ДОЛГОЖДАННЫЙ ?