Если вас не понимают...

Циля Вайнер
Если вас не понимают...
Не кричите - не поймут...
Если Вас не принимают:
То-есть: в гости не зовут...

Если плюнули вам в душу...
Возвращать плевок - грешно...
Вы скажите себе - "сдюжу"
И поймите: кто г**но...

Если вас обида гложет...
Улыбнитесь-ка с утра...
Мной проверено - поможет...
Нам мудрее стать пора...

Жизнь одна и в ней всего есть:
И тепла и доброты...
Зла хватает...много спеси...
Ежедневной суеты...

Но остаться Человеком...
Мы обязаны, должны...
Наполнять вокруг всех светом...
И улыбкой от души...