Если женщина загадка

Димитрий Харитонов
Если женщина - загадка,

С ней любиться очень сладко!

Изменяет или нет,

Не найти вдали ответ.

Человек вообще загадка,

Любит, ой! ну очень сладко!

Только раз покажет гнев -

Оттолкнёт, как дикий лев!

Семьи - ценность всей Отчизны

От рожденья и до тризны.