Кусочек счастья моего

Наталия Фенина
Кусочек счастья моего -
Поездка на Алтай!
О как там вольно и легко,
Гостеприимный край.

Дорога снова побежит
Под шинами шурша.
И вновь стихами зазвучит
Уставшая душа.

И воздух солнечный вдохнув,
Влюблённая в Алтай.
Проблемы все перечеркнув,
Войду в земной я рай!
27.10.2023