Неповторимая юность моя

Валентина Глазунова
Где я родилась было всё для любви –
Утёсы Ай-Петри и… Ялты… огни!
Глицынии дождик мой дом украшал,
Где южная ночь, в ней ты счастьем дышал…

Тонул... в аромате волнующем роз,
Цветущих... магнолий и… кипарисов,
Под взглядом луны, доводящем до слёз,
У Чёрного моря - с дурманящем… бризом!

Неповторимая – юность моя
Была она, правда, беспечна,
Поющая… и… танцующая,
Манящая! Так – быстротечна!

Иллюстрация из интернета.