Молчание

Елена Павлова Элен
Молчание бывает громче слов. 
Зачем слова, если всё так очевидно? 
В глазах увидеть можно бурю слов, 
И глубоко прочувствовать безмолвную любовь. 
Молчание - защита от обид, 
От ран, которые ещё трепещут, 
И тяжестью лежат на дне души. 
Молчание способно исцелить, 
И души в тишине становятся родными. 
Молчание в любви дороже слов, 
Одновременно пытка и надежда, 
Безмолвная и безусловная любовь, 
Рождённая, как чудо молча из глубины разбитого, израненного сердца.