***

Виталий Никуляк
Душа, почувствуй, что ты недостойна
Всего того, что Бог тебе даёт.
Нет ничего спасительней, важнее,
В тебе тогда любовь произойдёт.

Ты ощутишь себя ребёнком Бога,
И Он тебя за руку поведёт,
Для счастья нужно в жизни так немного,
И лишь любовь одна это даёт.

Виталий Никуляк.