Не угоди в замес!

Михаил Плиско
Когда ты счастлив на работе,
То ты - почти святой.
Душа находится в полёте,
А нимб - над головой.
...
Невероятная удача
В гармонии с судьбой.
И лишь одна стоит задача
Перед тобой:
...
Когда, отведав райских яблок,
Спускаешься с небес,
То по пути в вечерний паблик,
Не угоди в замес!

   15 марта 2024г.