***

Виталий Никуляк
Внимая сердцу,  не мешай случиться
Тому, что есть. Пусть тишина звучит.
Дай красоте естественной открыться,
Она тебя в тот миг преобразит.

Мы разучились чувствовать свободу,
Она даёт нам счастье просто быть.
Как в жаркий день пить из колодца воду,
Так мы должны на этом свете жить.

Виталий Никуляк.