Всегда весна

Ирина Анатольевна Потемкина
Там где живёт любовь, всегда весна
И круглый год расцветают цветы
Бьются в груди в созвучии сердца
В мире, котором есть только я и ты.

Нежно звучит нашей любви мотив
Бабочки весело кружатся в тиши
Судьбы двоих навек соединив
Прочною нитью и родством души.

Для посторонних вход сюда закрыт
Нет в этот мир прохода никому
Только для нас свеча любви горит
И не погаснет вопреки всему.