piano, piano amore mio

Николай Мальцев 9
Это фантазия на тему песни "piano, piano amore mio" Аль Бано и Ромины Пауэр

Мне сегодня не спится,
Я сегодня, как птица,
Я летаю с тобой.
В небе синем летаю,
О тебе лишь мечтаю -
Это значит - любовь.

Припев:
Тише, тише, дорогая!
Я стихи тебе слагаю.
Сочиняю тебе оду
Про любовь и про свободу.

Я смотрю тебе в очи,
В них туман среди ночи,
В них лиловый рассвет.
Кудри вьются, как змеи,
Я их тронуть посмею -
Почему бы и нет?

Припев

Ах, как это прекрасно,
Мне сегодня так ясно -
Ты в меня влюблена
Это чувство взаимно,
Устремляюсь за ним я -
Нас пленила весна.

Припев