Ответь...

Раксана Керимова
Милая,
Не оставайся одна.
Знаю, сильная,
Но почему же дотла
Обессиленно
Ты сжигаешь себя,
Для чего тебе я?
Мне ответь...

Мы с тобой могли просто исправиться,
Умудрились о чувства пораниться,
И теперь наши мысли жмут прям на курок,
Не жалея, не плача, зовут на урок.

В прошлом, кажется, было легче открыться,
В тебя не влюбиться и справиться
С чередою проблем.
В голове сто дилемм,
Но готов я с тобою гореть.

Прислони свои раны к моим рукам,
В один миг излечу, прикоснув к губам.
Помни, что я в обиду тебя не дам,
Поднесу цветы мира к твоим ногам.

Ты достойна всего, но сидишь в темноте...
"В мире нет никого, кто поможет в беде." —
Но ведь я всегда рад осветить путь тебе,
Моей яркой звезде...

Милая,
Не оставайся одна.
Знаю, сильная,
Но почему же дотла
Обессиленно
Ты сжигаешь себя,
Для чего тебе я?
Мне ответь...

И прошу, заметь...