Миг

Бушуев Алексей
Миг, настолько не велик,
что и думать даже пОшло.
В настоящем он возник,
а живём мы всё-же в прошлом.
Эта версия проста,
но не кажется простою.
И о будущем мечта,
остаётся лишь мечтою.


28.02.2024