480. Письмо на фронт

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Тёща приглашает зятя на блины!

Ах ты! Женечка - зятёчек!
Замечательный сыночек.
Ждём тебя с Победой мы,
Приезжай к нам на блины.

Ждут тебя жена и дочка,
Два красивейших сыночка.
Все в родимого отца -
Два прекрасных молодца!

Бей врага и будь живой!
Береги себя родной.
Передай своим бойцам:
Всё для фронта будет вам.

     Тёща. 15.03.2024.

Примечание:
Картинка взята из Интернета.