Бессильны будут сотни километров

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2016/10/12/10375

Бессильны будут сотни километров,
Не в силах они милых разлучить...
Любовь придёт к тебе с попутным ветром,
Не требуется Ариадны нить...

В нём весточка лишь для тебя благая,
Она о чувстве ярком говорит...
И станет ваша жизнь, конечно, раем,
Коль жар любви в душе уже горит...

Тот жар перехлестнёт сердец границы,
Охватит страстью души и тела...
Пусть Счастье вам пока лишь только снится,
Но скоро, верю, в лад пойдут дела...

Вы будто бы взлетите в поднебесье,
В лазурную и солнечную высь...
Где Ангелы споют Любви вам песню,
С которой станет радостнее жизнь...

Любви волна вас ласково омоет,
Наполнит благородной чистотой...
Жить ради этого на свете стоит,
Любимый назовёт тебя святой!..

ЭМКАЭР            14.03.2024