Над Красноярском белый смог...

Константин Бешкарев
Над Красноярском белый смог,
И удручает серость снега.
Всех улиц вдруг пропала нега,
Не испытать былой восторг.

И долгим пробкам нет конца,
В поездках замирает время.
У пассажира нет лица,
А есть лишь суета и бремя.

29. 12. 2023
(с) Константин Бешкарев