Изысканности вкуса мы дивимся

Алина Худобко
Изысканности вкуса мы дивимся.
Когда все в утонченности живет.
И чувства, словно гордые царицы,
Не каждому откроют свой полет.

Запах духов, манящих ароматом.
Пленительного шлейфа их разлив.
И статность ваша, белизна овала
И страстного позыва губ изгиб. 

Дразнящий поцелуй прикосновеньем,
Он, как ожогом, будет на устах.
И, кажется, уже не недотрога,
Но холодность еще в ваших глазах.

Вы пытка, вы обман, вы наслажденье.
Чарующей всей прелестью посыл.
И мягкость, и кокетство, и игривость..
Вы, как котенок, ласковый и мил.

Изысканность манер ваших, учтивость.
Вы неприступны и так холодны.
Но и, позвольте мне, еще заметить:
В дыханье вашем чувственность..волны.п