Навсегда, на годы, на века!

Вальдемар Печерский
За витриной млеют гладиолусы,
отражаясь в зеркале стекла.
И твои застенчивые волосы
гладит непослушная рука.
Вроде бы и опыта немерено,
на плечах годов тяжёлый груз...
Только до чего же неуверенно
прикасаюсь, будто-бы боюсь.
Потерять боюсь, найдя негаданно.
Правда расставания горька.
Сохранить любовь и нежность надо нам
навсегда, на годы, на века!

15.03.2024 года