Человек

Сергей Согрин 2
Был в жизни с нами Человек
Он нами жил и в спорте видел
До срока, он прожил свой век
Но жизнь и при этом не обидел

Он прогорел, Его в том роль
Спалить себя, теплом питая
И в этой роли Он король
Здесь ставим точку. Запятая...

В его делах,  в его поступках
Он жил Хоккеем  это знаем
Он им горел, и в неуступках
Его мы часто вспоминаем

Таким он был. Таким остался
В сердцах, и лед его запомнил
И до сих пор не потерялся
И место Тренера заполнил...

Он пролетел, врываясь в нас
Как ураган, как свежий ветер
И до сих пор тот сил запас
В составе держит нас на свете

И мы готовы хоть сейчас
Порвать любого на площадке
Настолько Он живой для нас
И те мгновения жизни сладки

Он нас в Хоккея мир вписал
И дал понять, что мы Команда
Как жаль, что рано Он устал...
А сколько было в Нем таланта!

Мы в той Команде состоим
И наш состав в сердцах остался
Но только на скамейке с Ним
Он нами жил и жить старался...