Я поймала лунный свет на краю бокала

Алина Худобко
Я поймала лунный свет на краю бокала.
Словно небо мне привет свой ночной прислало.
Отраженьем заиграл, в хрустале искрился.
И с надеждой на любовь здесь и поселился.

Будто блики по стеклу,звезд ночного неба.
Рассыпали горстью все, их алмазов плена.
И всполохами искрой, к земле прорываясь,
Ярко вспыхивал и гас, одиноко маясь.

Я поймала лунный свет на краю бокала.
Одиночества удел нас с ним повязало.
Бликами, игрой своей со мной развлекался,
И, как будто, целовал, к губам прикасался.п