Хрустальный звон Весны капели

Алина Худобко
Хрустальный звон Весны капели,
Как будто музыку несут,
И, словно, в их высокой трели,
Уже и соловьи поют

Объятый солнечной любовью,
Весь мир проснулся, будто спал.
И запахом весны наполнен,
И красотою заиграл.

И жизнь,по новой, потянулась.
И чередой бег завершен.
Весна назад уже вернулась, 
И волшебством мир окрылен.    п