Мартовские Тезисы. В преддверье!!! ФЖ

Сергей Нестеров 7
В  преддверье  завтрашних  голосований
Не  колгочусь, свой  «выходняк»  не  глажу.
Куплю  бутылочку, с  подругой  своей  вмажу
Для  проясненья  наших  с  ней  сознаний!
Но  перед  этим  заглянул  в  портал,
Куда  заходит  иногда, сердито  глядя,
Наш  Прародитель – Бог, кстати, толковый  Дядя!!!
Вот  то, о  чём  Он  нынче  мне  вещал …

Все  часто  Правду  ищут, но  на  стороне.
И  «Она»  тут  же  прибывает,
Совсем  не  Той, а  ТА  скучает
Неоценённой, не  услышанной  в  тебе,
Во  мне, во  всех  других, но  тщетно …
Ей  рот  заткнула  сука  Ложь,
Смеясь, толкует : "Хрен  ты  нас  возьмёшь!"
Но  почему?  Что  ж, объясню  предметно.
Правд  очень  много, но  разобщены
Они. Как  бабочки, беспечны  и  наивны,
Так  как  безгрешны, бескорыстны  и  невинны,
Озоном  святости  своей  опьянены.
Неправд , греховных, столько  же  подчас,
Они – команда  и  сплочённы –
TV, СМИ, властные  хамелеоны
Давно  в  полон  взяли  сознанье  масс.
А  правдолюбов – одиночек  без  труда
Куда  им  надобно, перенаправят –
В  психушках, в  тюрьмах  разум  их  поправят,
А  слишком  гордых  отошлют  Туда,
Где  замолчавших  упакуют  в  гроб.
Могут  прочесть  над  ними  эпитафию,
Подретушировав  чуть  биографию.
И, сплюнув  смачно, перекрестят  лоб …