Ах, если б счастье вдруг воскресло!

Татьяна Фурсова -Павловец
Меня Судьба пихнула в кресло
Со спящею на нём змеёй.
Ах, если б счастье вдруг воскресло,
Жизнь шла б своею колеёй!

И был бы каждый день прекрасен,
А ночь не так угнетена.
Ты был бы надо мной не властен,
Меж нами б выросла стена...

Тебя б как страшный сон забыла
И не писала бы стихи,
Потратив мысли и чернила
На бред любовной чепухи...

Нашла б другое в жизни место
И стала б чуточку умней...
Лепила б радость, словно тесто,
Подлив в неё глоток идей...

Не горевала б, не грустила,
Храня любовь так много лет...
Но... Я тебя давно простила,
Моя любовь к тебе остыла,
В стихах зарыт её скелет...
12.31-12.56         15.03.2024г.