Фонтан

Ирина Михеева 4
Тугие струи звонкой песней
Стремятся ввысь из недр фонтана.
Не знаю зрелища чудесней ,
Им восхищаться не устану.

Фонтан звучит , играя светом,
В душе разлился "Вальс цветов".
На чудо посмотрите это ,
Чтоб возвращаться вновь и вновь.

Художник Трегубова И.В.