Ничего не бойся. Я с тобой

Александр Кадашев
Не дай Бог, что к тебе придёт беда или другая напасть
Все заняты своим бытьём . И гороскоп тебя , как прежде, обманул
Тебя к себе захватывает жалость
И капелька слезинки добралась до твоих нежных скул

Ты оглянулась...за спиной у тебя Ангел
Похож он на меня , как брат- близнец
Я очень далеко. За горизонтом дальним
Но в этом Ангеле уверен я , что он боец

У него даже имя на моё похоже- Алехандр
Только он весь седой и белый
Как моя галограмма или мой стоп- кадр
Улыбка, как моя. Только написанная мелом

Такой же тёплый он , каким бываю я
Тебя за плечи виртуально обнимает
Спокоен он, как в штиле плещется волна
Всё будет у тебя О.К. - он знает

Ты с ним не бойся. Ничего не бойся
Корми его своей улыбкой , ночью рядом уложи
Его дыханьем по утру умойся
И дальше смело в жизнь свою иди

2024г