Любви Господней отраженье

Сергей Залежний
***
Любви Господней отраженье:
Земных гармоний красота.
Оно дано как птичье пенье,
Берёз-красавиц береста.

Как краски дивные рассвета,
Как синь полуденных небес,
Как вдохновенье для поэта,
Как этот мир огромный весь.

Легла проекцией на землю
Вся радость Божьих Высших Сфер.
Прожитых дней мы внемлем пеплу,
Забыв в Господне Царство дверь.

Как часто мы не замечаем
Нам этот дивный дар Творца.
И жизнь безпечно прожигаем
В предверье тел земных конца.

Автор фото: Сергей Залежний