Огонь

Наталья Пекарская
А давай-ка рванем на природу
Прочь от шума и всей суеты.
Забредём в уголок отдалённый.
Будем лишь мы вдвоём, я и ты.

Посидим у костра на поляне,
Помолчим, нам не нужно слов.
Тишина говорит только с нами
И вторит ей тихонько костёр.

Пусть огонь заберёт все тревоги,
Да печаль, пусть сожжёт, и тоску.
Пусть подарит минуты покоя,
Благодати, небес красоту.

Засияют таинственно звёзды
Знак укажут, куда нам идти.
Долго- долго будут кружиться
Улетая с дымком искорки.

Я покрепче сожму твою руку.
Ты обнимаешь за плечи меня.
Очищенье огнём, тишиною
От рутины прошедшего дня.
14.05.2024
 Картинка создана с помощью приложения PhotoLab