Начало весны

Анна Волынкина
Облака сегодня по-весеннему приветливы.
Расплываются по небу молочными реками.
То,закрывая весеннее тёплое солнышко.
То,открывая игриво просвета оконышко.

Вновь возвращаются с юга и птицы весенние.
А из-под снега глядят уж подснежники первые.
Всё пробуждается солнцем весенним пригретое.
К нам возвращается та,что воспета поэтами.

Всюду видна эта поступь весенней красавицы.
Всё оживает вокруг и весне улыбается.
Солнышком ласковым,ясным и птиц переливами.
Всё наполняется новыми,свежими силами.

            15.03.2024г.