Всё Интереснее и Познавательнее 15. 03. 2024 г

Михаил Солодков
     ВСЁ  ИНТЕРЕСНЕЕ-И-ПОЗНАВАТЕЛЬНЕЕ 

Чем Больше Многомерностей ДYШИ-СЕБЯ ПознАешь,
Тем Ярче Станет Свет-и-Чище Любви ЗНАНИЕ.
Тем Больше Истин НАС Извечного САМ Проявляешь,
ведь Расширяемся в Единое СЕБЯ СОЗНАНИЕ.
Тем Больше-Глубже Жаждешь СамооСОЗНАНИЙ-
Подробностей Всё Больше-и-СЕБЯ Воспоминаний,
то есть СЕБЯ-Иных Всех Высших Я ПоЗНАНИЙ.
Способности-Возможности Расширим СЕБЯ тоже,
Вновь Становясь Всезнающим-и-Всемогущим,
ведь Не Телами Сменными-да-Тленными Мы-Боже,
а РАЗУМом Единство Вечно Стерегущим.
                15.03.2024 г.