Праздники

Наталья Пекарская
Как же праздники прекрасны!
Мы их беспрестанно ждём.
Подарить, да-да, подарки.
Отдохнуть, собрать за стол.

Но не только, не забудьте.
У него есть смысл другой.
Праздник - он объединяет,
Собирает в круг большой.

В праздник радуемся вместе,
Отмечаем важность дня.
Мы совсем не одиноки.
Окружают нас друзья.

Мир прекрасен без сомнений.
В нем полным полно людей,
Что идут к любви и свету,
Делая весь мир добрей.

13.03.2024

Картинка создана с помощью нейросети