455. Трудный выбор

Татьяна Стулова
Не боялись кандидаты
Выдвигать благих идей!
Игнорирует дебаты
Может трус иль лиходей?

Там, народ где побеждает-
Нужен вброс наверняка.
Но, кто цифры искажает-
Не отсохла бы рука?!

На участке появлюсь я,
Трудно выбор свой решить:
Инагентом стать боюсь я,
Не могу и согрешить.

...Чтоб служивые сменились
Без митингования,
Надо, чтоб все не ленились
В день голосования!

     Т.С. 14.03.2024.