Эдуарду Ходосу респект

Халилова Надежда
Сегодня Ходос вышел на бой
Жди пророков Илию и Ханоха
Господь с тобою и со мной?
Какая же славная эта эпоха
Давай за них, давай за нас
и за Москву, и за Донбасс!
В добрый путь и добрый час
Господь за нас, кто против
нас?
Да будет нам по святой вере
Архангел знак на наши двери
Блажен кто в Истину поверил
Вышел за Стан не лицемеря!
Споем на Вечери Господней
Сегодня дышится свободней
И будут снова сады цвести
Благие свыше к нам новости!