Песня ленивого акына 1994

Влад Норманн
Если б можно было,
не сходя с дивана,
к вам приехать
в дальние края,
то у ваших ног
ты слышишь, Анна? -
Анна, безусловно
был бы я...
У моей домбры
порвались струны,
а мне просто лень
их починить,
я душою стар,
хоть с виду юный,
всё устал,
устал и петь, и жить!