Вдвое больше съесть блинов

Галина Ивановна Жукова
Хорошо, когда имеешь
И дочурок, и сынов.
За неделю ты успеешь,
Вдвое больше съесть блинов.

У меня, так воспитала,
Сын умеет печь блины.
Да и дочка не отстала -
Тоже навыки видны.

Выпечкой блинов сыночек
"Заразил" жену и дочь.
И теперь они часочек,
Но стараются помочь.

Ведь втроём быстрее дело
Можно будет завершить.
А потом семьёю смело -
Всех блинами угостить.

И у дочки нет проблемы,
Кухарит муж отлично.
Оттого и нет дилеммы -
Блины печёт он лично.

И вообще Господь меня
Добрым одарил зятьком.
Что после плова даст, любя,
Чай с блинами и медком.

Дай же Бог, чтоб внучки тоже -
На них были похожи!
  15.03.2024