Течёт река бегут года

Екатерина Комарова 2
Течёт река  бегут года.
Грустить причин, нет никогда,
но ветер есть и он шумит,
деревья гнёт, страдать велит.
Уймись тоска, застынь зимой,
не по пути ведь нам с тобой.
Растает снег и зацветёт
земля любви в сезон зари.

Стою одна на берегу.
Я от судьбы не убегу
и не хочу бежать за ней,
мне журавлиный крик милей.

Летит листва, бегут года
и осень рядом навсегда,
но хорошо, что нет зимы...
Жизнь не занять нам всем взаймы.

Идут дожди, мир суетлив
и он давно не эксклюзив...
Простор велик в рассветах дня,
а ты старик и без "огня"

И всё же жизнь ещё идёт,
и что - то доброе несёт...
Ты улыбнись судьбе в ответ,
она и даст на всё совет.

Река любви к земле течёт,
а ветер пусть покой несёт
и пусть закончится война,
и МИРОМ пусть вдохнёт страна!

Кемерово - Кузбасс