Разгулялся нынче март...

Дочь Земли
Разгулялся нынче март,
Солнце ярко светит,
Птиц хоры запели в такт,
Улыбнулись дети...

Сумасшедший день с утра,
Воздуха скольженье,
И воспряла вдруг душа,
Чуя откровенье......

У весны так много дел,
Всё пришло в движение,
С шумом глянь бежит ручей,
Зим неважно мнение.....

Так доверчива земля,
Поддаётся людям,
Расцвели уже поля,
Среди серых буден.....