Я живу

Илья Беляев
Я живу чудес не зная,
Ничего не замечая.
Просто это жизнь такая,
Солнышко встаёт...

Значит к нам весна приходит.
С нами вот что происходит,
Каждый этот путь находит,
От зимы к весне...

А весной случится чудо!
Кто мы, как, куда, откуда?
Называется причуды,
Вот такой вопрос...

За весной случится лето,
И отыщем мы ответы.
Всем передаём приветы,
Это не конец...