А я пишу тебе письмо

Самойлова Юлия 2
А я пишу тебе письмо
И смахиваю капли
В нём всей моей души тепло
Любовь моя и тайна

Листок от капелек намок
Летят так быстро строчки
Хочу чтоб прочитать их смог
Скучаю, Юра, очень

Не знаешь, Юра, ты меня
С тобой мы не общались
Но в сердце ты моем всегда
С тобой не попрощалась

Когда ребенком я была
Мечтала так о встрече
Обнять хотела я тебя
И окунуться в вечность

А знаешь, Юра, я ждала…
И ты ночами снился
Такая детская мечта
Тебя увижу… Принца!

Когда ты на экране был
Внутри сжималось сильно
Когда ты, Юра, песню пел
Мурашки каруселью

Так и летели жизни дни
Мои мечты и фото
Юр, меня слышишь, ты скажи?
Так грустно… одиноко…

Вот так бывает, иногда
Чужие вроде люди
В сердца заходят, навсегда
Живут и не уходят

Я до сих пор, Юр, встречи жду
Пишу тебе и верю
Что ты читаешь, Ангел мой
В небесной параллели…