Записки потерпевшего бывшая

Евгений Минаев
Я твой пепел закопал
На неровность высоты
И всю ночь предполагал,
Что в том пепле, точно ты!


Твоя кошка "ушла" до тебя...
Ты до смерти мне, всё говорила.:
Моя кошка умрёт, до меня,
Потому что её я любила!

Те двадцать лет, с тобой,
Я плохо помню...
Лишь помню, что с тобою
Счаслив был!

Скорпион и лев не очень ладят...
Просто любят кошек, пить и снег!