На обрыве

Рафаэль Азгуда
На разрыве, на крыле, на обрыве в голове ...
На остатках бытия, память режет ты и я.
Через время не прошло, разгорелось обожгло...
В тихой боли сам с собой ,убиваюсь я чужой.
На разломе чувств беда,нескончаема гряда .