Я стану пылким сумасбродом...

Александр Василенко 7
Я стану пылким сумасбродом
Пропью последнее пальто,
Забуду дом – откуда родом,
Пойду по жизни сиротой!

Кокошник звонниц золочёных
Стихами песни оболью…
Пусть помнят тысячи прощённых
Мою печальную семью!

Постыдной рана не бывает,
Найду прибежище, приют.
Не жизнь смертельно убивает,
А страх, бессмыслие и брют!