А боль моя - твоя победа

Александра Филоновская
А боль моя - твоя победа.
Ты горд собою, ты доволен.
Я не виню тебя за это,
Ты всё, что хочешь делать волен.

Ведь ты ещё горяч и молод
И я за  всё тебя прощая,
Как-будто погружаюсь в холод
И боль всем телом ощущаю.

Сама себя кляну за это,
Да только не могу иначе.
И корчусь в муках до рассвета
И снова до заката плачу.

Я пред тобой теряю волю.
Я до души с тобой раздета...
И даже боль мою позволю
Тебе считать своей победой.