Былая тайна

Александр Томилов 1
Теперь уже напрасна тайна,
Хранимая так долго в нас.
Разлука, как тоска печальна,
Песчинкою попала в глаз.
Мы тайно ночью умилялись,
Любитесь! — Нам шептала жизнь,
И мы, послушавшись старались,
Быть в нежности без укоризн.

Секретность, как зеницу ока,
Мы берегли от всех и вся,
Играла музыка до срока,
Воздушной каплей нас неся.
Заброшенной бредя аллеей,
В глазах плывёт, наша любовь,
Закатом в хрусталях алеет,
И душу разрывает в кровь.

Сокрытое, не нужно больше.
Тоска, тоска, тоска, тоска!
И от неё всё горше, горше.
Пока, пока, пока, пока…

Клялись с тобою, как детишки,
Вот разведёмся и тогда!
Исправим, паспортные книжки,
Мы в загс с тобой их отнеся.
Погасла дивная лампада,
Из нот, на письменном столе,
Как осень, с сада листопада,
Как капля на сухом стекле.

Закрыли небеса, нам встречи,
Как ни крути. Прошло, прошло.
Все говорят, что время лечит,
В том плане мне не повезло.

Сокрытое, не нужно больше.
Тоска, тоска, тоска, тоска!
И от неё всё горше, горше.
Пока, пока, пока, пока…

Закрыли небеса, нам встречи,
Как ни крути. Прошло, прошло.
Все говорят, что время лечит,
В том плане мне не повезло.

Томилов АА

Автор: https://youtube.com/@aleksandrtomilov2301