Давайте правду говорить!

Эдель Вайс
Чтоб зла нам больше не творить,
Давайте правду говорить!
Своё чтоб имя не марать,
Давайте перестанем врать!

Чтоб нам друг друга не пугать,
Друзья, не будем больше лгать,
А чтобы впредь нам в мире жить,
Давайте с правдою дружить!