Позвольте Господу творить...

Марина Нота
Позвольте Господу творить
из ноябринов май цветущий -
из вас из каждого насущно,
способного всея любить...

Затихните, услышьте голос
таящегося волшебства...
И поклонившихся в Церквах,
отпустит вас ледящий торос...

Позвольте Господу мечтать
о вас, как о своем сосуде,
в котором жизнь и рай пребудет...
И крылья возрастут летать...

Заслонит все пусть добрый взгляд...
Сражайтесь лишь с самим собою.
Грядущим, как хвостом собольим,
смазнув греховности уклад.

Позвольте Господу вести
вас по дорогам, что задумал
для вас он,  выверев фортуну...
Лишь будьте верными в пути.. . !

Не бойтесь трудностей житья,
одолевайте их тем чудом,
где заповедей глас повсюду
в вас личность новую скроят...

Позвольте Господу в вас жить
и обращаться в тихий полог
души в вас... Словно в дивный город
своих сокровищ приводить...

Позвольте Господу весну
прекрасную в себе звенящем,
таком чистейшем, настоящем...
И разрешительном блеснуть

в вас, в человеке силе этой
наполненной добром и светом...

Приходит Он лишь к тем, кто верит
И распахнет навстречу двери...

Позвольте Господу в вас жить,
вас по достоинству любить... !








...