Себя под лупой рассмотреть

Юлия Мироненко -Ладомара
Как поиск клада, сей процесс -
Себя под лупой рассмотреть.
Стоит с ружьём наперевес
Личина, чтобы уцелеть.

Смотря сурово, ей скажу:
"А я застукала тебя!"
На выход пальцем покажу.
Она уйдёт, чуть-чуть скуля.

В местечке тёплом давний страх.
Как разжирел?! Он тут король!
Помчусь к нему на всех парах:
Под лупой он "без палки ноль"!

Заводят догмы хоровод,
Привыкнув мной руководить...
От них с овчинку небосвод.
Пора их с корнем удалить!!!

Вот тусклый блеск программ с Луны,
Что угнетают Русский Дух.
Религиозны и темны,
Их нам транслирует пастух.

На них я Солнцем посвечу,
Что с Изначалья в глубине.
Все-все сознаньем отключу
И запрещу ходить ко мне!

"Чинит добро" наперебой
Семантика других людей,
Роится серой мошкарой.
Лети-ка прочь и не наглей!

В сторонку лупу отложу.
Как отыграет мой реал?
С надеждой в зеркало гляжу:
Когда там будет идеал?

Я свистну на диван Дружка,
Он в ухо мокрый нос суёт.
В окне сияет звёзд река,
Рассвет Сварога настаёт!

14.03.2024.