Называй меня так

Рубен Артёмов
Не могу, пойми, принять
Адекватно,
Когда ты зовёшь меня
Так стандартно.

Имя я люблю своё,
Всё нормально,
Но уж очень это всё
Официально!

В твоё седце я не вхож,
Как мужчина?
Я на Деревце похож...
В том причина?!

Коль содрать с него кору -
Будет больно.
Называй меня ты - "Ру",
Ведь прикольно...

Не держи, краса, как враг,
Нож в кармане.
Называй меня ты так,
Как в романе!

За любовь я бьюсь, ценя
Эту битву.
Твоё имя для меня -
Как молитва!

Называй меня ты - "Ру"
Громогласно,
И я сразу же пойму,
Что согласна...

И не только моим быть
Вдохновеньем,
Но и чтоб меня любить
С упоеньем!

Тогда примет наша "трель"
Очертанья,
Ведь "Взаимность" это цель
Мирозданья...

(РУБЕНS   15.03.2024)